《敢死队2》片场成“死”场 26岁中国演员身亡

《敢死队2》片场成“死”场 26岁中国演员身亡

标签:敢死队2 片场 成死场 26岁 中国演员 身亡

时长:

发布时间:2011-11-01

简介:

《敢死队2》片场成“死”场 26岁中国演员身亡

发布时间:2011年11月01日 18:55 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网


  据今天出版的《城市导报》报道:保加利亚当地时间27日晚,在当地进行拍摄的好莱坞动作大片《敢死队2》片场发生意外。在剧组拍摄爆破戏的过程中,1名中国籍特技演员和1名美籍华人受伤。两人被送往医院后,中国籍男子确认死亡。经中国驻保加利亚大使馆领事部确认,死者是26岁的陕西人刘坤。

  《敢死队》系列电影因云集了西尔维斯?9?9史泰龙、阿诺?9?9施瓦辛格、布鲁斯?9?9威利斯等好莱坞硬汉,以及李连杰、余男而备受瞩目。据了解,10月27日晚剧组在距离保加利亚首都索非亚约15公里的一个水库拍摄,在拍一组橡皮艇在湖面爆炸的镜头,引爆时发生了意外。受伤的两名特效演员随后被送往当地医院,刘坤最终因伤势过重不治身亡,另一名美籍华人演员腿部受伤,目前仍在接受救治。保加利亚警方已经着手调查事故原因。

  刘坤在保加利亚拍戏不幸身亡,引起国内演员关注。在微博上,不少演员悼念刘坤,包括陈坤、释小龙等,也曾与其合作过,对于刘坤突遭意外,他们也是“不敢相信”。陈坤更在微博写道:“刘坤兄弟,望你一路走好!哥哥为你念经!感谢所有的武行兄弟……”

  据了解,该片中除了余男之外,另一位主演是李连杰,如果用替身,用中国演员的可能性最大。在刘坤不幸去世后,其老乡石鹏飞在微博里确认说:“刘坤是榆林清涧人,是一名特技演员,而且是李连杰的替身,年仅26岁的他就这样走了,作为老乡我们深感悲痛,只能说:哥们,一路走好!”

热词:

打分

5

贴到博客或论坛

转发邮件

贴给QQ或MSN好友

一键分享 开心网 QQ 人人网 i贴吧 新浪微博

热门活动