天气太炎热 印尼猩猩向游人讨要冰棍解暑(组图)

天气太炎热 印尼猩猩向游人讨要冰棍解暑(组图)

标签:天气太炎热 猩猩 向游人 讨要冰棍 解暑

时长:

发布时间:2011-11-01

简介:

天气太炎热 印尼猩猩向游人讨要冰棍解暑(组图)

发布时间:2011年11月01日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


印尼雅加达一只猩猩由于天气太热向游客讨要冰棍解暑。

  中新网11月1日电据外媒31日报道,天气炎热让印尼雅加达动物园里的猩猩也忍受不了,为了让自己凉快一点,它开始向游客“索要”冰棍。一只猩猩发现了一名手里拿着冰棍的游客后便一直跟着他,游客最终动了恻隐之心,把冰棍扔给了猩猩。印尼摄影师萨普特罗抓拍下了这组画面。

  这只猩猩名为本多特,是一只25岁的雄性猩猩。摄影师萨普特罗说,雅加达的气温本周都在32摄氏度左右,所以猩猩都想找到让自己凉快下来的法子。这时,本多特突然看见一名游客手拿着橘子味的冰棍,便想讨要。萨普特罗说:“本多特突然瞥见一个游客走过它的围栏,手里还拿着冰棍。于是它便开始跟着这名游客。最后游客动了同情之心,就把冰棍扔了进去。本多特立刻捡起这根冰棍,找了一处阴凉地津津有味地舔了起来。”

  “本多特看起来不慌不忙,似乎很享受冰棍的味道。”萨普特罗说。

天气太炎热印尼猩猩向游人讨要冰棍解暑(组图)
热词:

打分

5

贴到博客或论坛

转发邮件

贴给QQ或MSN好友

一键分享 开心网 QQ 人人网 i贴吧 新浪微博

热门活动