香港11岁富家子豪宅堕楼自杀(图)

香港11岁富家子豪宅堕楼自杀(图)

标签:香港 11岁 富家子 豪宅 堕楼自杀

时长:

发布时间:2011-11-01

简介:

香港11岁富家子豪宅堕楼自杀(图)

发布时间:2011年11月01日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


11岁林姓男童最终伤重不治身亡

  据香港媒体11月1日报道,香港红磡高级住宅海逸豪园,10月31日晚发生男童堕楼身亡惨剧。一名年仅11岁小六学生,疑因放学迟归问题被家长责备,之后被发现身穿校服,由寓所洗手间窗口堕下,飞堕屋苑平台重伤奄奄一息,送院抢救后不治。男童双亲费尽苦心教育儿子做功课,接获丧子噩耗,情绪激动哭得死去活来。

  堕楼身亡男童林俊贤(译音),11岁,与家人同住海逸豪园第一期绿庭轩第2座19楼某室,送院时头颈及身体多处受伤,陷入昏迷,经抢救後不治。

  放学迟归两小时

  据悉,贤仔昨午放学后5时许回家,比平日迟了两小时,现场消息指,贤仔39岁姓陈母亲疑曾出言责骂儿子,之后贤仔进入洗手间反锁厕所门。

  至傍晚6时许,林母进入厕所,赫见窗花拆除,儿子倒卧5楼屋苑平台,当场重伤昏迷。救援人员闻报赶至,将其送院,惜男童最终不治。警方及后上楼调查,证实男童住所位置,将噩耗通知贤仔父母。贤仔父母神色匆匆赶到急症室,得知失去爱子,涕泪交流泣不成声,事后由警方带走协助调查。

  明爱向晴轩督导主任郭志英对惨剧表示遗憾。她指父母教导子女,是出于爱护儿女,有时遇上子女过份顽皮,难免出言责骂。但家长教训子女时,要留意言语及态度,不应使用体罚,或在言语上过份伤害子女的自尊心,否则容易伤害亲子关系。

 

热词:

打分

5

贴到博客或论坛

转发邮件

贴给QQ或MSN好友

一键分享 开心网 QQ 人人网 i贴吧 新浪微博

热门活动