盘点被豪门"踢掉"的十大女星(图)

盘点被豪门"踢掉"的十大女星(图)

标签:盘点 被豪门 踢掉的 十大女星

时长:

发布时间:2011-11-01

简介:

盘点被豪门"踢掉"的十大女星(图)

发布时间:2011年11月01日 15:25 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网



 

  王子和公主终究还只是童话,故事依旧在继续。生活、社会的现实,导致他们的各奔东西。被豪门"踢掉"的十大艳星,更让我坚信王子和公主只是一时的。


  陈美琪:“小青”惨遭第三者插足被迫走出豪门

  她和地产大亨马清伟本来已经维持了七年的婚姻,没想到真的会有七年之痒,惨遭据陈美琪口中所称的“第三者”关之琳的插足,女方电话的骚扰,小产时饱受丈夫绯闻,无奈走出豪门自食其力!

 

杨紫琼:借豪门造就“打女”形象总算捞回一把

  如今的“打女”杨紫琼没想到是因为前夫潘迪生的昔日力捧!1983年,杨紫琼和香港富豪潘迪生相识恋爱,潘迪生借助自己的电影公司力捧杨紫琼成为“打女”,1988年,两人甜蜜大婚,可惜好景不常,三年后两人因种种原因分道扬镳!之后继续“打女”之路成为国际女星,想来杨紫琼“被豪门赶出”总算是捞回了一点!

 

伍咏薇:豪门怨背上“克夫”名

  伍咏薇很悲剧,她的“豪门怨”不是和丈夫离婚,也不是第三者插足,而是她和比她年长30岁的富豪翁江培结婚之后,在短短的十三天,前夫翁江培因心肌梗塞病逝。十分无奈的被赶出了豪门,最终才拿到遗产中的曲曲900万!

 

阿SA:隐婚、离婚,Twins真的一门双骄

  阿SA郑中基的隐婚被曝光后,众人再次尝到了当年阿娇上演艳照门的错愕感!而阿SA和郑中基的离婚更让人看的目瞪口呆!是炒作还是实情?郑中基是郑东汉的公子,若没有老爸郑东汉的斥资力捧的话,资质平平的郑中基也不会有如今的名气。阿SA现如今也被豪门赶出了,没有想到她越挫越勇,如今搭上了麦浚龙,不知道是真是假?貌似他的来头也是不小哦!

 

张雨绮:和平分手还是惨遭第三者插入无奈出局豪门

  本来就不认识张雨绮,更没有看过她演过的任何影视剧,她的形也不是个人偏好的。可不得不说的是她和所谓豪门之间的恩怨情仇。汪小菲,她的前任男友,现在已经成为了大S怀中的亲密老公。回首往事,张雨绮真的能甘心放手,尝过豪门滋味又岂能如此轻易放弃豪门梦!虽然曾被豪门赶出,张雨绮依旧坚持豪门梦,又搭上了另一个富二代,不管真假,不管炒作,张雨绮和豪门之间是脱不了干系了!

热词:

打分

5

贴到博客或论坛

转发邮件

贴给QQ或MSN好友

一键分享 开心网 QQ 人人网 i贴吧 新浪微博

热门活动