Hold住姐不怕事业遇"瓶颈":没段子就素颜让人看

Hold住姐不怕事业遇"瓶颈":没段子就素颜让人看

标签:Hold住姐 事业 段子 素颜

时长:

发布时间:2011-11-01

简介:

Hold住姐不怕事业遇"瓶颈":没段子就素颜让人看

发布时间:2011年11月01日 13:55 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


    前日,台湾艺人Hold住姐再次现身上海,出席某大型时尚活动,现场为大家带来“生日蛋糕”的新段子。Hold住姐表示,如果想不出新段子,“我就素颜给大家看!”

    活动现场,Hold住姐身着黄底大花短裙、红色上衣,伴着《你是风儿我是沙》的音乐“飘”进现场。整场活动中,她除了将“not fashion”时时挂在嘴边,还为大家带来“生日蛋糕”的新段子:在手背上画出一个生日蛋糕,四根手指做蜡烛,红色指甲做烛火,吹灭蜡烛即将手指一弯,红色消失。该段子也成为本次活动观众最满意的一段。

    采访中,当Hold住姐被问到如果有一天不再有新的段子,事业遇到“瓶颈”该怎么办时,她大笑表示:“没有问题啊,那我就素颜给大家看好了。”

    最近,Hold住姐与陈汉典搭档主持综艺节目《爱go了没》,观众普遍反映他俩擦不出火花。对此,Hold住姐称,是因为刚开始大家不熟。对于身价不断上涨的这一事实,她则表示自己是一个对金钱和数字没有概念的人,为大家带去快乐和新段子才是最重要的。

热词:

打分

5

贴到博客或论坛

转发邮件

贴给QQ或MSN好友

一键分享 开心网 QQ 人人网 i贴吧 新浪微博

热门活动