马英九吴敦义竞选总部成立 蓝营大佬联袂力挺

马英九吴敦义竞选总部成立 蓝营大佬联袂力挺

标签:马英九 吴敦义 竞选 总部 成立 蓝营 大佬 联袂 力挺

时长:

发布时间:2011-11-01

简介:马英九吴敦义竞选总部成立 蓝营大佬联袂力挺

马英九吴敦义竞选总部成立 蓝营大佬联袂力挺

发布时间:2011年11月01日 11:26 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


    据台湾《联合报》报道,马英九和吴敦义的竞选总部30日成立,国民党荣誉主席连战、吴伯雄都现身力挺,吴伯雄向泛蓝支持者喊话,呼吁选民唯一力挺“马吴配”。

    连战是马吴竞选总部荣誉主任委员团总团长,吴伯雄则是马吴后援总会总会长,两人昨天联袂挺马。吴伯雄语重心长表示,这次选情变化非常激烈,任何一票都不能放弃,他呼吁泛蓝选民要有危机感,全力挺马英九连任。

    连战表示,马英九提和平协议“有什么不对?有什么不好?犯哪一条天条?”他说,马英九提出审酌洽签两岸和平协议,“是负责任政治家的作为”。

    郝柏村向泛蓝支持者喊话,让马英九高票连任,希望所有军荣眷(军人、荣民和眷村)回家打电话拉票。

热词:

打分

5

贴到博客或论坛

转发邮件

贴给QQ或MSN好友

一键分享 开心网 QQ 人人网 i贴吧 新浪微博

热门活动