中国女排出征前最后一训明赴日 排球中心集体送行(图)

中国女排出征前最后一训明赴日 排球中心集体送行(图)

标签:中国女排 明赴日 排球中心 集体送行

时长:

发布时间:2011-10-31

简介:

中国女排出征前最后一训明赴日 排球中心集体送行(图)

发布时间:2011年10月31日 19:46 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网


    张蓉芳勉励女排队员

    徐利为女排打气

    今天下午,刚刚结束了北仑集训的中国女排在国家体育总局训练局排球馆,进行出征世界杯前的最后一堂训练课。排球运动管理中心全体成员及华力宝公司全体员工,一齐来到排球馆,为中国女排“送行”。

    排球中心党委书记张蓉芳勉励女排姑娘,在世界杯比赛中,发扬女排精神,发挥最好水平,力争在世界杯上收获满意的结果。排球中心主任徐利则在对女排队员们打气的同时,也不忘为她们“减压”,他说,今天排球中心所有人都来为女排送行是一份心意,希望大家不要背负压力,世界杯虽然是四年一届的大赛,但若加上奥运会、世锦赛和大冠军杯赛,排球的“大赛”其实年年都有,祝福中国女排能够“轻轻松松的出征,高高兴兴的回来”。

    中国女排昨晚才抵达北京,为了保持身体状态,姑娘们今天下午也进行了简单的有球训练以及体能训练。明天清晨,她们将从首都机场出发,在日本东京转机后飞往广岛,参加11月4日在那里启幕的2011年女排世界杯赛。

     

热词:

打分

5

贴到博客或论坛

转发邮件

贴给QQ或MSN好友

一键分享 开心网 QQ 人人网 i贴吧 新浪微博

热门活动