Selina今出嫁马英九证婚 15套婚纱造价百万(图)

Selina今出嫁马英九证婚 15套婚纱造价百万(图)

标签:Selina 今日 出嫁 马英九 证婚

时长:

发布时间:2011-10-31

简介:

Selina今出嫁马英九证婚 15套婚纱造价百万(图)

发布时间:2011年10月31日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


Selina今天(10月31日)嫁张承中,两人手牵手揭开人生新一页

Selina今天嫁张承中,两人手牵手揭开人生新一页

  北京时间10月31日消息,据香港媒体报道,今天(10月31日)是浴火重生的S.H.E成员Selina(任家萱)双喜临门的日子,既是她30岁的生日,也是她与张承中大喜之日。今晚(10月31日)7点筵开88席,由马英九证婚,所以保安也分外注重,据悉不少艺人获通知要6点前到场。任爸爸会牵着Selina的手进场,把她亲手交给张承中,爱犬Pinky也将会陪伴走红毯,拍档Hebe)、Ella和妹妹任容萱则担任伴娘。

  今晚(10月31日),Selina将会换3套礼服,蔡依林)、小S(徐熙媛)、黄子佼、曾宝仪)、范玮琪等众星出席。随着Selina最近公布独唱歌《爱我的每个人》,唱片公司方面表示:“S.H.E明年一定会推出专辑。”预告三人将再次合作。

  Selina单身最后一天在平静中度过,下午还骑着自行车复健,她说:“有点紧张,晚上会尽量早睡。”经历一年的努力,原本Selina蹲跪时都会痛得大叫,现已改善不少。为了体恤她,很多婚礼的古礼都省略了,就连新郎新娘大婚前一晚不能同住的习俗也没有依循,张承中昨晚(10月30日)睡在Selina的门外。

  任爸爸和任妈妈昨天(10月30日)在微博留言:“阿中,你娶到萱萱,真的是很多人羡慕嫉妒啊。但是萱爱你,我也爱你。请疼惜她,Be a good husband(希望你做一个好丈夫)。你们一定会狠狠的幸福的。”

  据发布的消息称,新娘子Selina的婚纱是由国内顶尖资深造型师林莉老师手下的林莉婚纱一手打造。为了搭配公主般梦幻甜美娇妻Selina的多款顶级手工订制婚纱礼服,风度翩翩帅气十足的新郎张承中(阿中) 的装扮则是由知名意大利国际顶级男士服装品牌Ermenegildo Zegna 为其量身订制整套总价值高达新台币约十八万元的Sartoria 系列黑色经典晚礼服,让这对新人的婚礼能成为粉丝与媒体注目的焦点。婚礼在今晚(10月31日)7点筵开88席,由马英九证婚。据悉,为了让Selina风光出嫁,负责打理Selina婚纱的林莉为她打造全新15套婚纱,造价约新台币500万元(约合人民币106万元)。

热词:

打分

5

贴到博客或论坛

转发邮件

贴给QQ或MSN好友

一键分享 开心网 QQ 人人网 i贴吧 新浪微博

热门活动