球员工会内部出现分化 科比让步加内特死扛

球员工会内部出现分化 科比让步加内特死扛

标签:球员工会 内部 分化 科比 让步 加内特 死扛

时长:

发布时间:2011-10-31

简介:球员工会内部出现分化 科比让步加内特死扛

球员工会内部出现分化 科比让步加内特死扛

发布时间:2011年10月31日 09:07 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


    在谈判桌上,比利·亨特收到诸多经纪人的电话。而据ESPN得到的消息,球员工会内部出现分化,诸如加内特、皮尔斯等年龄较大的大牌球星坚决不让步,导致谈判无法继续下去。而费舍尔和科比等人倾向于接受“5-5”分成模式。

    上周谈判,球员工会拒绝让科比、加内特等不在球员工会任职的大牌球星参与。球员方面,普通球员倾向于接受“5-5”分成模式,而大牌球星的姿态更为强硬。

    一周后,球员内部仍未达成共识。费舍尔作为整个球员阶层的代表,他选择站在大多数普通球员一边。科比有了更积极的表态,拿着联盟第一高薪的他做出了让步。

    得知多名经纪人的态度后,亨特没有在收入分成比例上让步。此前,美国主流媒体就宣称诸如加内特、皮尔斯等老将更愿意接受一个缩水赛季。

    有养老金,5号Hold住

    劳资谈判陷入僵局,绿军5号加内特的强硬态度,不仅让联盟官员和球队老板恼火,球迷也为之疑惑。

    事实上,加内特新赛季的薪水高达2120万美元,更重要的是,他退休后仍然可以领到总额高达3500万美元薪水。加内特此前与球队签订合同时,特地加了一个部分薪水延迟交付条款。根据这个条款,他将在退役后的7年中,每年仍可领取500万美元薪水。

热词:

打分

5

贴到博客或论坛

转发邮件

贴给QQ或MSN好友

一键分享 开心网 QQ 人人网 i贴吧 新浪微博

热门活动